तापमान लाइव

ऑनलाइन न्यूज़ पोर्टल

देवेश चन्द्र ठाकुर के स्वागत के लिए उमड़ पड़ी भीड़ पटना के ‘तिरहुत सदन’ में

शेयर करें:

मदनमोहन ठाकुर
25 अगस्त, 2022

SITAMARHI : तिरहुत स्नातक (Tirhut Snatak) क्षेत्र से लगातार चौथी बार विधान पार्षद निर्वाचित हुए देवेश चन्द्र ठाकुर (Devesh Chandra Thakur) ने गुरुवार को बिहार विधान परिषद (Vidhan Parishad) के सभापति का पद संभाल लिया. इस पद के लिए उनका निर्विरोध निर्वाचन हुआ. सभापति (Sabhapati) बनने से उनके समर्थकों में अपार खुशी है. इसका इजहार करने के लिए हजारों की संख्या में लोग पटना (Patna) स्थित देवेश चन्द्र ठाकुर के आवास-तिरहुत सदन- में पहुंचे. इससे उनकी लोकप्रियता पुनर्स्थापित हुई. सीतामढ़ी के सांसद सुनील कुमार पिंटू (Sunil Kumar Pintu), रून्नी सैदपुर के विधायक पंकज कुमार मिश्र (Pankaj Kumar Mishra), सुरसंड के विधायक दिलीप राय (Dilip Ray) आदि ने मिलकर उन्हें बधाई दी.

तिरहुत सदन में स्वागत के लिए जुटे लोग.

सीतामढ़ी के वरिष्ठ जदयू नेता व अधिवक्ता विमल शुक्ला (Vimal Shukla), समाजसेवी व शिशु रोग विशेषज्ञ डा. मनोज कुमार (Dr Manoj Kumar), रामस्नेही पांडेय (Ramsnehi Pandey), रामसखा चौधरी (Ramsakha Chaudhary), पूर्व विधायक सरफुद्दीन (Sarfuddin), रामजीवन प्रसाद (Ramjivan Prasad), विश्वनाथ मिश्र (Vishwanath Mishra), अथरी के मुखिया आलोक कुमार (Alok Kumar), चंदन ठाकुर (Chandan Thakur), जानीपुर के मुखिया अखिलेश कुमार (Akhilesh Kumar), पुपरी प्रखंड के उपप्रमुख मो. मुर्तुजा (Md. Murtuza), इंजीनियर अंकित कुमार (Ankit Kumar) आदि ने पुष्प गुच्छ देकर उनका स्वागत किया.

#TapmanLive

अपनी राय दें